Hopfenfrühling und Spargel in Villach
Beim Wochenmarkt in Villach am Samstag, 4. Mai dreht sich alles um das Hopfengetränk
Am kommenden Samstag ab 9 Uhr startet in der Markthalle Villach die Verkostung von lokalen Bierproduzenten. Mit dabei sind die Malle Biermanufaktur aus Wollanig, Hochtal-Bier aus Bad Bleiberg, Lieser Bräu aus Spittal, Loncium Bier aus Kötschach-Mauthen und Turmbräu Melcher aus Maria Gail. Die in und um Villach ansässigen Brauereien bieten eine breite Palette an speziellen und unterschiedlichen Biersorten.
Der Villacher Wochenmarkt gilt als Treffpunkt für Kommunikation, Erlebnis und natürlich auch für Nahversorgung. „Am kommenden Samstag, 4. Mai, wird sich am Markt alles um den Hopfen drehen“, kündigt der Referent an. „Wir laden gemeinsam mit bekannten und traditionellen Bierproduzent:innen zum Villacher Hopfenfrühling ein“, freut sich Marktreferent Stadtrat Christian Pober.
Gleichzeitig eröffnen Kärntner Spargelbetriebe die Saison des gesunden Gemüses am Wochenmarkt.
Veranstaltungsdetail:
Hopfenfrühling Villach
Samstag, 4. Mai, ab 9 Uhr
Wochenmarkt an der Draulände
Quelle: villach.at
Fotohinweis: © Stadt Villach Grafik