Reichenfels: Reich an Kulinarik
Die Reichenfelser sind zurecht stolz auf ihre Gastronomie. Mit Theißbachers „Die Mühle #10“ ist ein Reichenfelser Betriebe nun auch im noblen Restaurantführer „Falstaff“ vertreten.
Besitzer Harald Theißbacher und Chefkoch Tamás Deli überzeugten die Testesser vom Falstaff-Gourmetclub kulinarisch. Das Serviceteam rund um Sabrina Sturm-Theißbacher sorgte für das nötige Wohlfühlambiente. Die vielseitige Weinkarte beeindruckte ebenso. Das brachte dem Restaurant eine Bewertung von 80 Punkten im „Falstaff 2022“ ein..
Mit dem Gasthaus Hirschenwirt hat die Marktgemeinde noch einen weiteren Vorzeigebetrieb. Die Wirtschaftskammer Kärnten ehrte Besitzer Markus Baumgartner im April für 15 Jahre „erfolgreiche Betriebsführung.“
Nicht unerwähnt bleiben sollen auch das Café Eva, das Tankstellencafe Jana Poinsitt, das Badcafe sowie die gemütlichen Almhütten, die
ebenso tragende Säulen des gesellschaftlichen Lebens in Reichenfels sind.
Quelle: Gemeindezeitung Reichenfels
Fotohinweis: Gemeindezeitung Reichenfels