St. Veit: Backkurs beim „Master of Reindling“
Wie man den Originalen Kärntner Reindling bäckt, kann man beim „Master of Reindling“ in St. Veit lernen
Der Genussschmied Harald Taupe bietet auch heuer seine beliebten Backkurse zum richtigen Reindling backen an. Gerade zur Osterzeit ist er wieder sehr gefragt: der Original Kärntner Reindling. Wer selber keinen backen kann und es gerne lernen möchte, kann das am 14. März in St. Veit ab 13:00 Uhr tun. Gezeigt wird, wie man aus einfachen Zutaten einen herrlichen Germteig herstellen kann, der dann zu einem köstlichen Reindling veredelt wird. Der Backkurs verspricht einen netten Nachmittag in geselliger Runde und kostet 159 Euro (mit Backform) oder 99 Euro (ohne Backform). In den Kurskosten sind eine Rezeptmappe, Getränke und natürlich die Backwaren enthalten. Außerdem erklärt der „Master of Reindling“ einige nützliche Tipps und Tricks. Interessierte sollten sich drei bis vier Stunden Zeit nehmen, denn so ein Germteig benötigt auch viel Ruhezeit.
Anmeldung:
Direkt im Geschäft, per Telefon 0664 111 76 11 oder 04212 30 777;
taupe@aon.at oder www.facebook.com/taupes.genussschmiede
Veranstaltungsort:
Taupe´s Genussschmiede, Unterer Pl. 4, 9300 St. Veit an der Glan, Österreich
Quelle: sv.or.at
Fotohinweis: Facebook/Taupes Genussschmiede