TippVillach

Frische Vielfalt aus der Region

Rund 20 Biobauern aus dem Alpen-Adria-Raum bieten jeden Freitag ihre Erzeugnisse an

Jeden Freitag verwandelt sich die Villacher Innenstadt in einen Treffpunkt für Genießer regionaler Köstlichkeiten: Rund 20 Biobauern aus dem Alpen-Adria-Raum präsentieren ihre hochwertigen, selbst erzeugten Produkte – frisch, saisonal und nachhaltig.

Werbung
Raspotnig 02-2025

Das Angebot reicht von Obst und Gemüse über Schinken, Wurst, Fleisch, Fisch, Eier, Teigwaren, Brot und Gebäck (aus Dinkel, Roggen, Weizen und Kamut) bis hin zu Honig, Milchprodukten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, Lein- und Kürbiskernölen, Fruchtsäften sowie Naturkosmetik, Kerzen, Wolle und Fellen.

Ein Besuch lohnt sich – für alle, die Wert auf Qualität, Regionalität und authentischen Genuss legen.

Werbung

Frische Vielfalt aus der Region

  • jeden Freitag, 8-14:30 Uhr
  • Hans-Gasser-Platz, Villach

Quelle: villach.at
Foto: villach.at

 

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner