Frische Vielfalt aus der Region
Rund 20 Biobauern aus dem Alpen-Adria-Raum bieten jeden Freitag ihre Erzeugnisse an
Jeden Freitag verwandelt sich die Villacher Innenstadt in einen Treffpunkt für Genießer regionaler Köstlichkeiten: Rund 20 Biobauern aus dem Alpen-Adria-Raum präsentieren ihre hochwertigen, selbst erzeugten Produkte – frisch, saisonal und nachhaltig.
Das Angebot reicht von Obst und Gemüse über Schinken, Wurst, Fleisch, Fisch, Eier, Teigwaren, Brot und Gebäck (aus Dinkel, Roggen, Weizen und Kamut) bis hin zu Honig, Milchprodukten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, Lein- und Kürbiskernölen, Fruchtsäften sowie Naturkosmetik, Kerzen, Wolle und Fellen.
Ein Besuch lohnt sich – für alle, die Wert auf Qualität, Regionalität und authentischen Genuss legen.
Frische Vielfalt aus der Region
- jeden Freitag, 8-14:30 Uhr
- Hans-Gasser-Platz, Villach
Quelle: villach.at
Foto: villach.at